Оснащение рабочих мест - убой свиней

osnashenie 01

Фирма BANSS Schlacht- und Fördertechnik GmbH применяет накопленный на протяжении десятилетий богатый опыт в области оснащения рабочих мест на предприятиях по убою скота.

Рабочее место, оснащенное с учетом эргономики, может гарантировать правильное и эффективное выполнение работы. Персонал защищен от вредного воздействия на здоровье во время совершения длительных рабочих операций, что не в последнюю очередь положительно влияет и на качество продукта.

 


 

Подъемные платформы и рабочие площадки

Благодаря регулярной чистке кромок рабочих площадок исключено загрязнение каждого последующего животного, соприкасающегося с площадкой. Подъемные и рабочие площадки оснащены стерилизационными приборами для инструментов, а также оборудованием чистки для рабочих убойного цеха.

 osnashenie 02

Подъемные платформы и рабочие площадки со стерилизационными приборами для инструментов, оборудование чистки для рабочих убойного цеха.

 osnashenie 03

Рабочие площадки, передвигающиеся в горизонтальном и вертикальном направлении для обработки туш убойных животных различной величины и длины.


Гигиена

Гигиена и гарантия чистоты пищевых продуктов являются высшим требованием к предприятию по убою, предписания в этой области регулируются LMSVG – Немецким законом о безопасности пищевых продуктов и защите прав потребителей и гарантируют потребителю безукоризненные продукты

Все машины и компоненты оборудования, поставляемые BANSS, находящиеся в контакте с продуктом, оснащены устройством чистки и стерилизации. Внизу представлены некоторые компоненты устройств чистки и стерилизации.

osnashenie 04


Гигиена рабочего персонала на входе в убойный цех

 

Гигиенический шлюз

osnashenie 05


osnashenie 06

Благодаря эргономичному проектированию органы сразу же после выемки подаются на пластинчатый конвейер

osnashenie 07

Автоматическая установка для чистки и дезинфекции ножей для убоя с возможностью выбора ножей для более эргономичной работы объединяет в себе удобство использования, гигиеничность и превосходное качество обработки продукта


Установки чистки и стерилизации

osnashenie 08

Гигиена рабочего персонала убойного цеха

osnashenie 09

osnashenie 10

Дезинфекция рук