Верификация убоя

  Любой производственный процесс – это логическая цепочка выполнения производственных операций.  Последовательность взаимосвязей передается через продукт от первого рабочего места до последнего, а правильность выполнения операций отражается на качестве готовой продукции и сроках годности.

 

  За последние два года - Верификация процессов убоя и первичной переработки стала наиболее востребованной процедурой на предприятиях разного уровня собственности. Этот процесс уже позволил многим нашим заказчикам сократить операционные затраты и уменьшить контаминацию, а также понять долю эффективности ОЕЕ%, повысить качество производства и увеличить сроки годности готовой продукции.

 

  Базовым принципом Верификации является последовательная и правильная обработка туши и полутуш, которая напрямую связанная с человеческим фактором, ручным инструментом и организацией рабочего места. Схема существующих технологических процессов подлежит сравнению с Эталоном, благодаря чему возможно произвести структурный анализ действующего производства, выявить узкие места и провести оптимизацию процессов.

 

  Каждое рабочее место – цепочка микропроцессов, последовательность которых и время выполнения должны соответствовать стандартной процедуре обработки мясного сырья. Любое отклонение от цепочки ведет к нарушениям с нарастающим эффектом. В связи с чем, совокупный произведенный продукт получает низкое качество и сроки годности. Даже самый деликатный Заказчик должен знать свои узкие места. Это возможность влияния на процесс и совершенствования производства! 

 

  Верификация производства – это быстрый анализ и ощутимый результат, а самое главное – это не так дорого, по сравнению с нестабильным качеством и возвратами готовой продукции!